当前位置:首页 > 山东助孕 > 淄博助孕 > 正文

助孕妈妈并不会影响孩子的智商

摘要:现在又有很多人开始寻找助孕妈妈了,供卵助孕,但是有些家庭为了省钱,可能不可以找一个条件优秀的女性为自己产子孩子。

  

  现在又有很多人开始寻找助孕妈妈了,供卵助孕,但是有些家庭为了省钱,可能不可以找一个条件优秀的女性为自己产子孩子,那么,其如果选择一个智商不是很高的志愿者的话,会不会影响到自己的孩子的智商了,这是所有的父母最担心的问题。虽然说助孕妈妈是产下孩子的那一个人,虽然她曾经和孩子很是亲密,但是她不可以影响到孩子的智商的。

0202.jpg

  也就是说这些没有钱的家庭完全可以选择智商低的志愿者,反正也不会影响到自己的孩子。对孩子的智商有影响的只有其精子和卵子的提供者。如果是使用自己的精子和卵子的话,孩子以后之和自己的遗传基因有关系,和其助孕妈妈并没有关系,而如果是用了其他人的精子或者卵子的话,孩子的智商是和他们有关系的。所以对于捐精者或者是捐卵者要有一定的要求。

  孩子的素质最后是受到了精子和卵子的影响,也只有给孩子提供精子和卵子的人才会遗传给自己的基因。而把孩子带到这个世界的人只是一块土地,而不是其种子,所以对孩子的素质的影响不大。助孕妈妈虽然不可以影响到孩子的智商,但是作为一个将其带到这个世界的人,还是和孩子有很亲密的关系。她的身体素质是可以对孩子有影响的,所以父母在选择志愿者的时候,一定要考虑其身体素质,一定不能选择身体内含有遗传病或者是传染病的女性做自己的孩子的另一个母亲。

  

Copyright © 2016 灵孕助孕网 Inc. All Rights Reserved. 版权所有